Тишка

Руслан Любарский 2
У меня есть пёсик Тиша,
Он мне часто руку лижет

И обои лапой рвёт
И штаны мои грызёт.

Он мой домик охраняет,
На гостей незваных лает,

Во дворе среди собак
Он единственный вожак.

По квартире Тишка скачет,
Будто баскетбольный мячик.

Он игрушку мне несет,
Ждет, что крикну я: «Апорт!»

Жаль, мою он шоколадку
Всё ж съедает без остатка.

Вот такой мой той-терьер-
Всей моей квартиры мэр!