Надышаться

Тяпкин Павел
Мы живем словно стрелки часов - оборотом
Жизнь - сплошной перекус и любовь на бегу…
Я как будто забыл очень важное что то
И тобой надышаться никак не могу

Мимо судьбы летят и проносятся лица
Перемены ландшафта на каждом шагу
Разрушаются страны, вырастают границы
А я все надышаться тобой не могу

Часовых поясов смена калейдоскопом
Этой скорости - не пожелаешь врагу
Все куда то спешат, прорываются скопом
А я все надышаться тобой не могу…