Кружи, весенний карнавал!

Александр Зрячкин
Март миновал.
Грустят коты -
Промчалось время
Красоты,
Но по утрам
Светло совсем,
Стоит весна
В земной красе.
Пусть март уютный
Миновал -
Кружи, весенний
Карнавал!