Уяснил

Руслан Любарский 2
Уяснил, про дней читая пену,
Про кота, который без прикрас:
Создавать все любят постепенно
Только то, что не было до нас.

Я б создал, наверно, мир абсурда,
Где кладут в жаровню с блюдом лёд,
Где повсюду любят Воннегута,
Маяковского читают круглый год.

Мне б ещё – чтоб в ванне угорь плавал,
Чтоб в Перу была всегда метель,
И хочу в зените своей славы
Пить с любимой пианококтейль.

Вот меня спросила тётя Дуся:
«Что мне сделать нового, Руслан?»
Приготовь на ужин колбасуся
И налей-ка супчика в стакан!

Вместо послесловия

Как приготовить колбасуся

Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем. Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф. Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира додавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь.