Тяжёлый рок Вагнера

Игорь Болотов
Обстановка в округе жесткая,
«Непонятка» в каждом дворе,
Но «ответка» сегодня хлёсткая,
Окопались на пустыре
Обратили молитвы к вечному,
Треск брони - колокольный звон,
Прикурили нацисты к вечеру,
Стал могилой укрепрайон.
Надышавшись войны туманами,
При атаке стальных коней,
Одураченные майданами
Полегли два полка свиней.
Пацаны не включают заднюю,
Западло, только смерть в чести,
Принимай эту меру крайнюю
За грехи их, Господь, прости.

Игорь Болотов
#игорьболотовпоэт