Ответ Спиваку

Руслан Любарский 2
"Земному слуху не доступна. Чьи это стихи... земному слуху не доступна?!"
Спивак("Жизнь Клима Самгина",М.Горький)

В этой жизни суетной и бренной
Я во всех делах терпел лишь крах,
Но стремлюсь я музыку Вселенной
Уловить и передать в стихах.

Мне б услышать тихие напевы
Да и звон, заставший всех врасплох,
Звуки мира, вас не слышно, где вы?!
Или я с годами что ль оглох?!

Я скажу, друзья, пожалуй, смело,
Что умру когда-то...НО НЕ ВЕСЬ!
ВЕДЬ ДУША МОЯ ПОКИНЕТ ТЕЛО,
Долетит на крыльях до небес.

Погружусь там в тишь почти бездумно,
Где играет музыка без слов,
ЧТО ЗЕМНОМУ СЛУХУ НЕДОСТУПНА-
СОВЕРШЕННАЯ МЕЛОДИЯ БОГОВ!

Р.В.ЛЮБАРСКИЙ 14.04.2013