Кружить

Александр Мастерских
Что услышим в дыхании ветра,
Что ответят нам духи земли,
Чей завет оставит комета
Там вдали...

Может сбудутся просьбы простые,
Что заложены в стены молитв.
И ответ на вопросы земные
Прозвучит...

Словно ветер несёт уговор,
Чтобы солнцем не дорожить,
А, срывая с небес шатёр,
Кружить...

  (текст песни)