Впечатление об Адлере

Бе Бета
Дует ветер северный. Море очень грязное,
С гор несёт потоками илистую грязь.
Настроенье скверное, мысли несуразные
Лезут в мою голову, даже не спросясь.

Жить хотели в Сочи мы – в Адлер переехали,
Оборвали нити все с родиной своей,
Километров тысячи – тут уж всем до смеха ли,
Не сорвёшься с места вдруг ради новостей.

Всё-таки прожили там жизнь свою до пенсии,
Сыновей взрастили двух  и женили их,
Жизнь текла спокойная, души в равновесии
Что ещё бы далее надо на двоих.

Вот живём мы в Адлере, словно как в Армении,
Голоса гортанные «услаждают»  слух,
Иногда задумаюсь, вся душа в сомнении-
Тут другие ценности, не российский дух.

Обмануть курортников – дело заурядное,
Их обвесить - запросто,  каждый - просто лох,
Цены запредельные, цель всегда отвратная:
Деньги, деньги, деньги…. Чтоб мошенник сдох!

Выстроили домики – верх цивилизации,
А вокруг у домика каменный забор,
Только ночью стоками от канализации
Пахнут часто улицы – это перебор.

Стерпит море Чёрное, примет всё бездонное,
Гости пусть купаются, для здоровья плюс.
Только ощущение просто похоронное-
Искупаться в море сам я теперь боюсь.