разговор в грозу

Галина Ташходжаева Ширяева
Я ухожу на цыпочках в грозу...
Никто меня не кликнет,не обнимет...
Не видно,к счастью,на щеке моей слезу-
Она теперь дождя обличье примет.

И раскрывались двери в небеса!!!
Пусть на мгновенье и со страшным громом!!!
Я поняла...Единственный мой путь туда,
Где Одиночество сидит на троне.

-Ну,здравствуй,милая!А я же говорил!
-А как же крылья???
-Так они сгорели!!!
-Был дождь!Они ведь не могли...
-Но молнии мои сильнее!

-Я полечу!Могу!Хочу!!!
-А как же Время?
-Время?...Время тоже птица!
-Я попрошу!Взмолюськ нему
Хоть на мгновение останорвиться!!!

-Смешная!!!Что ты говоришь!
Ведь ты не Бог!!!
-Не Бог!Конечно!
Я ведь Фея света...
Поэтому мне крылышки нужны...
А Время...Время знает это.....






Было написано под удары страшного грома во время грозы,сильнее которой я ещё не видела.10 июля 2022 год