Эфиоп

Игорь Журавлев 29
     Мамуль, не бойся только, слышишь, это я!
     Мы с Пашкой там немного поигрались,
     Запачкался, конечно, как свинья -
     Так с ней мы  в луже с Пашкой и валялись.

     Так классно было, мама, ты поверь!
     Свинья и мы довольны были жутко,
     Все по домам отправились теперь -
     Оголодали, наигравшись, не на шутку.

     Да ты не плач, похож.., ну, приходил..,
     Так мне всего-то душ немножко нужен -
     Сам Пушкин, тоже, эфиопом был -
     Вот Пашка, мама, выглядит похуже! )))