***

Галина Фомина 2
По талому снегу ступая неспешно,
Боясь пропустить даже миг новизны,
Иду, наблюдая как люди потешно
Спешат, балансируя в стримах весны.

Вдыхая весеннего вечера свежесть,
С ленцой созерцаю  пейзаж городской.
В своих ощущениях радости нежась,
Кую настроение в Земли мастерской.

Восторг мой сродни ликованию ребенка
От новой игрушки, подаренной вдруг.
В нас Божьи потоки вибрируют  тонко,
Рисуя холсты совершенства вокруг!
31.03.2023