как приятно пить без смысла строчки синие

Август Май
как приятно пить без смысла строчки синие стихов
04:40
публикация номер - 10 615

ритмы мёртвых строк прострелен насквозь словно гвоздь об стенку -
куб гостей мне не системно от рояля государства - разве можно смысл создать?
конечно, жизнь поэта бесконечна, словно бублика кольцо - поэт - важное лицо -
если за столом в салате - на балу ходил в халате - говорил о строчках плате -
молотил водку - будь здоров, хвалил за ненавязчивость политиков и докторов -
а был в августе Покров - снег упал на пляжи ялты - там играл с судьблй он в карты -
джокер выпал из колоды - гильётен стоял голодный - разве наш поэт - мажор?
он за шведсикими столами самый скромный из обжор - был в  года своеествкой власти самый сильный он рабкор -
говорил по телефону, у которого оборван провод, в никуда - но не беда - система
с ним совсем не говорила - говорило с ним лишь время, но не по телепорамме -
не мечтая ни о грамме смысла - смылся он не в унитазе - в ванне словно ребёнок -
вот, и стал анахронизмом ещё при жизни - правда, путал с анархизмом он прудона и бакунпропотника -
был отцом он только плотника, что не путали с христом - вы считали - необходимо хотя б немного смысла?
смысл похож на коромысло - если истины ведра два в двери не перекосило - правда - это сила -
относительность эйншьтейна - неприемлема в морали - в том проблема имеприализма,
но читатель пожалел уже, что оказалось в самом деле слишком много кругом смысла.

     02 сентбяря 2022 года примерно 04:54

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090200749