Что-то не выдумывал давно я ничего

Апрелев Иннокентий
Что-то не выдумывал давно я ничего,
Сяду-ка и выдумаю что-то! Для чего? -
Для того чтоб строчками расплылИсь слова.
Запятыми, точками придержу едва
И опять на выгоне их оставлю жить…
Как бы самого себя мне в них не забыть.

31.03.2023