полон

Александр Михайлович Костылев
Полон день впечатлениями,
Нужно убираться скорей,
Светятся электричеством
Призраки фонарей.

Ночь лезет за шиворот,
И не ускорить ли шаг,
Людей пустынные улицы
Сеют через дуршлаг.