Моя любовь достанется любому...

Екатерина Садилова 5
Моя любовь достанется любому,
Кто сможет её в сердце поместить.
Философу, сапожнику простому,
Тому, кто с этим чувством сможет жить.
С кем я смогу делить туман рассветов,
Свои печали и с грустинкой дни.
С кем буду находить мои ответы,
Смотреть вдвоём на взлётные огни.
Мою любовь отдам почти что даром -
За сердца свет и взгляда доброту.
Сияньем глаз и нежности нектаром
Души моей дополню красоту
И всё отдам. Тому, кто преумножит,
Не скомкав, не навесив ярлыков.
Кто нас соединить в едино сможет,
Границ не создавая и оков.
Моя любовь достанется любому,
Кому не страшно всё с нуля начать.
Такому же смешному и родному,
Кому душа уже не даст молчать...
#екатеринасадилова