Гипотенуза

Сергей Шидловский
С обеда не выходит из головы моей гипотенуза
А Илона в марте хочет арбуза.

Откуда взялась в голове моей эта гипотенуза,
Не скажет Илона, ведь она просто хочет арбуза.

До размера Вселенной голова увеличила к вечеру гипотенузу,
А Илона всё также хочет арбуза.
                29.03.95г.