Злая шутка

Дмитрий Котляров
С тобой сыграли злую шутку,
Закинув в мир.
И в мир пустили утку,
Что правит всем кумир,
А ты природой сотворен,
Иль богом!
Сознаньем в этом мире растворен.
И философским слогом.
За жизнь расплата смерть.
За смерть наказан новой жизнью.
Разрушив эту круговерть,
Не будешь верить ты вранью!