В куклы давно не играю

Наталья Михайловская
В куклы давно не играю,
Взрослой я стала теперь.
Но иногда открываю
В детство забытую дверь.

Там меня снова встречают
Куклы- подружки мои.
Детские дни возвращают,
Напоминают они,

Как мы с подружкой Наташей
В домик играли, смеясь.
Кукла под именем Маша
Там танцевала, кружась.

Детство так быстро промчалось,
Многие годы прошли.
С куклами я не рассталась,
Дочки мои подросли.

Натали Ветрова 31 марта 2023