Родительская суббота

Юлия Турундаева
А завтра поминальная суббота.
И зазвонят с утра колокола.
Суббота. Поминальная суббота.
Чтоб помянуть ушедших нам дана.
Зажечь свечу, как руку протянуть умершим...
Они там ждут молитвенную песнь...
Сходите, помолитесь за усопших.
Найдите время — это время есть.
Летит оно, так быстро, незаметно.
Усопших надо просто поминать.
Не рюмкой водки, пирогом иссохшим,
А лучше б в храме службу отстоять.
Вы просто отслужите Панихиду -
Облегчится их вечная там жизнь.
Суббота, поминальная суббота:
Свечу зажги и просто помолись.
17 марта 2023.