Декабрь и Новый Год

Хельга Красевская
Темнеет рано нынче, что ж...
И день на день опять похож.
Таков уж он, Декабрь месяц.
И сколько не прошли бы лестниц,
Нам есть всегда, куда идти,
И мы на правильном пути.

Декабрь - месяц беспощадный,
Самый стремительный из всех.
И Новый год - наша отрада,
Вот уже слышен детский смех
На утренниках самых разных,
Спешит уж Дед Мороз на праздник,
Ему так рад любой проказник!
Все будут петь и танцевать,
Ёлки в гирляндах зажигать.
Дождик, игрушки, мишура -
Во всяком доме есть!
Так ярких огоньков пора!
Пора конфеты есть!
И мысли привести в порядок -
Исполняться желанья,
И новые одеть наряды,
Волшебного сиянья!

Декабрь 2022 - Январь 2023