Мир красоты

Арианна Лапшина
Мир красоты нам говорит стихами,
цветами дней и радостью друзей!
Целует седину он над глазами,
благодарит всех за рождение детей.

Мир красоты - простой, родной и чистый,
врачует раны, трудности любя!
Он светит, как луч солнца золотистый,
и обнимает жизнь, её храня!

Прощает безрассудные поступки,
терпенью научив в тиши молитв.
Поможет он идти и на уступки,
нас исцеляя от ненужных битв.



31.03.2023
Арианна Лапшина