Былые мечты

Александр Кирюшин
БЫЛЫЕ МЕЧТЫ (А.К.)

Мне б взять и уехать в неведомый край,
Вдали ото всех, там, построить свой рай.
Взлетит самолёт мой в небесную высь,
Но Ты мне не крикнешь, вдогонку:  «Вернись…»

Мой поезд умчится в безбрежную даль,
И всё, что оставлю, мне будет не жаль.
Разрушить смогли мы любви той мосты,
Так рви на лохмотья былые мечты…

Разбитое счастье не склеить теперь,
Напрасно пытаясь избегнуть потерь.
Построю я рай без интриг и измен,
На улице светлой  « Больших перемен».

Я бью на осколки все наши мечты,
И всё, что осталось, бросаю в костры.
Я их разведу, пусть горят до небес,
Их тайну теперь пусть хранит тёмный лес.

Подальше уеду из города «Зла»,
Совсем не осталось там больше добра.
Билетик на поезд в один лишь конец,
Махнёт самолёт мне крылом из небес.

И что же теперь? Здравствуй призрачный край!
Здесь буду я строить свой сказочный рай…
Я рву на лохмотья былые мечты,
В осколки разбил их, сжигая мосты."/А.К./" 2012г.
Александр Кирюшин