Затянулась болезнь

Вячеслав Самсонов 2
Был у врача позавчера, 
Мне выздоравливать пора. 
А врач: «Больной не торопись, 
Надо лечится, ты держись». 
А что мне делать то, 
Держусь я, 
И берегусь, лекарство пью, 
А вот заразу с организма, 
Никак, никак не изгоню. 
Стоит заброшенная дача 
И жд;т желанная моя, 
-Прости родная, я болею, 
А с ней у нас пока ничья. 
Ты потерпи, я обещаю, 
Весна подлечит и меня. 
К тебе здоровеньким вернусь я, 
Желаньем полного огня. 
Ну а пока, постель лекарство, 
И вид природы из окна, 
Живёт в душе одна надежда, 
И лечит видно лишь она. 

Март 2023г.