Задержись

Светлана Ластовкина
Задержись хоть на минутку.
Подожди, не уходи.
Долго зла уж не держи ты.
И за боль меня прости.

Задержись ты на минутку.
Посмотри в мои глаза.
Сам ведь всё ты понимаешь.
Вместе быть нам не судьба.

Подожди еще минутку,
Напоследок оглянись.
Вот уже начнется скоро
Друг без друга наша жизнь.