Троица Святая, научи любить...

Анна Вологжанкина
Троица Святая,
     научи любить,
Помоги всем в мире
     и согласьи жить.
Пусть сердца и души
     Свет Твой озарит,
Чистотой возвысив,
     оживотворит!

2009 г.