Проверено собственным опытом...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Сергея Тарасова 3
"Интернетовские кукушки"
http://stihi.ru/2023/03/29/2708



а знаешь что такое дружба
спросил сурово бригадир
она безжалостнее бури
и эффективнее бобра


в борьбе неравной секса с дружбой
всё время побеждает секс
а если победила дружба
то значит не было борьбы


мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те


сидишь такая в интернете
и мысли в голове одни
а мимо годы пролетают
как дни


Нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса в колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей

      Из интернета




Дружить по интернету,
Как целоваться чрез стекло.(слова мои)


На самом, то деле для развлечения,
Заходят они в интернет.
В реальности дела им нет,

До тех. кому шлют «эсэмэсы».
- «Идите товарищ просекой… лесом…(с)
************



Проверено собственным опытом,
Немало из бывших "друзей"
Послали и лесом и в *опу,
А я лишь иду веселей!

В разборках нигде не участвую,
И мненья чужого не слушаю,
А если возводят напраслину,
То всех за обедом я скушаю!

Один мне писал:"Ваши эксы
Уже я терпеть ненавижу!"
Князёк от сохи, деревенский,
Стихи у него словно жижа!

Другая "мосты" возводила,
А после успешно их рушила,
Не знаю я, что это было,
Но точно не то, что есть дружба.

А третий сказал мне:"Простите,
Секретов вам много открыл,
Меня от себя отпустите,
А я вас вчера позабыл..."

И всё ж я дружу в интернете,
И в искренность верить я буду,
Такая родИлась на свете,
Друзей никогда не забуду!



    29.03.2023.