Катится судьбы колечко

Любовь Тараканова 2
Катится судьбы колечко
Всё по ямкам, да по кочкам.
Разухабиста дорога.
Тяжелеют мои ноги.

Рассыпаются все мысли,
Как горошины по полу,
А ответов нет - повисли
Где - то в воздухе надолго.

Но я сильная я справлюсь,
Как не раз уже бывало. -
Эх, шалишь опять, напрасно.-
Не на ту , судьба, попала.