Мы рождены

Наталья Бабочкина
Былое нам не воссоздать.
Им душу жечь иль душу греть...
Мы рождены, чтобы желать,
и для того, чтобы жалеть.

Воспоминаний череда
порой накроет, как волна.
И нашей памяти гряда
в былое погрузит сполна...

Не оставайся, выплывай
и, вспоминая, что прошло,
печали волю не давай,
люби минувшее светло...
31.03.2023