Весенний Ангел

Виктория Силичева
Солнечный ангел весенний
Под утро к нам в сад  прилетел.
Раздвинув ветви сирени,
На спящий садик  смотрел.

Там,где земли он касался,
Вырастала трава- мурава.
Ангел стоял,улыбался,
Раздвигая ветви едва.

Ему ветер шептал о листьях,
О набухших почках берёз,
О солнца лучах золотистых,
В отражении росинок -слёз.

И Ангел, заслушавшись, ветер,
Всю природу ото сна пробудил,
Приход весны красной встретил,
Наш садик в райский сад превратил.