С буквы Б...

Игорь Дерябин
Болею поэзией, прозой
болею,
больше
болезней в душе не имею.
Болел
бы я музыкой - пел
бы на сцене...
Бог всё решает, кто
бездарь, кто гений.
Болею поэзией,
брат, я и прозой,
болезнь я такую считаю серьёзной.
Болел
бы иными стезями искусства...
Болел
бы, но
Бог не ведётся на чувства.
Бог - Разум,
Бог - Вера,
Бог - Тайна,
Бог - Мера...
Брат, мне не завидуй, завидовать скверно.
Болею поэзией, прозой я
болен,
болею словесностью, словом доволен.

01.04.2023г.