Призраки-2

Арчибальд Дэнди
Маузер,кольт и наган
Шашка,топор,ятаган
Сабля,секира, палаш
Мина,ремень,патронташ

Дыба,сапог, медный бык
В яму на кол-во кирдык
Призраки- пуля и яд
Призраки- яростный взгляд

Ниндзя,звезда,черный плащ
В мрачных застенках палач
Цепи,кинжал и стилет
Призраки прожитых лет