Дарите

Татьяна Гопина 2
Дарите добрые слова,
Порой – авансом,
И людям счастья острова
В ночи приснятся,

И светом доброты сердца
Вновь засияют,
Им ваши добрые слова
Путь освещают.

Дарите людям чистых глаз
Свет лучезарный,
Вернётся к вам, отметит вас
Вздох благодарный.

Пусть ваши добрые слова
Мир наполняют,
Пусть в жизни счастья острова
Все люди знают.
01.04.2023 г. Татьяна Лобанова - Гопина
Фото автора стихотворения