Не поздно

Татьяна Зонтикова
Ничто никогда не поздно.
Не поздно опять влюбиться,
Забить гвоздями на сложности,
На возрастные границы.

Нарушить привычные правила,
Петь, танцевать, смеяться, 
Жизнь — прогулка по краю,
Надо успеть надышаться.

Совпасть в полете с мгновением,
Перевернуть страницу,
Тратить жизнь на сомнения
Не позволено даже птицам.

Сделать прическу модную
И макияж убойный,
Чтоб красоту природную
Соединить с духовной.

Уехать к морю и солнцу,
Как мечталось когда-то,
Плавать, сгорать до бронзы,
И любоваться закатами.

Наедине с природой,
Бежать босиком за радугой,
Впитывать ветер свободы,
С миром делиться радостью.
 
Смело к мечтам стремиться,
Ты к ним — они к тебе,
Правило волн не в силе,
А в заданной частоте.

Не за горами  космос,
С каждым витком все ближе,
Не говори что поздно,
Просто живи полной жизнью!