Я полюбил не ту

Юлия Блохинцева
В парке осеннем танцует листва,
Тихо кружа на ветру.
Я эту осень запомню едва,
Или специально сотру.

Поступью тихой, по мокрой земле,
Ты уходила вдаль.
Вспомнишь когда, наконец, 
обо мне -
Станет безумно жаль.

Скрылась из виду, и что-то внутри,
С тобою ушло тогда.
Не оставляй меня, помнишь, просил?
Ты мне лгала - "никогда".

В парке осеннем танцует листва,
Тихо кружа на ветру.
Всё-таки ты оказалась права,
Я полюбил не ту.