Растут берёзки...

Борис Дремков
Растут берёзки-поэтов лира,
Мы все их любим,и я,и ты,
Растут берёзки,как символ Мира,
Как символ нежности и красоты.

Растут берёзки,стволы белеют,
Войдёшь в лесочек,как будто в рай,
К стволу прижмёшься-весной повеет,
Той,что заждался родимый край.

Растут берёзки,набухли почки,
Качает тихо их ветерок,
Вот-вот пробьются сквозь них листочки,
Испить удастся ль волшебный сок?

Растут берёзки стройнЫ,красивы
И вдруг взрывается тишина,
И нет берёзок,кругом лишь взрывы,
Всё потому что идёт война...