Дедушка и бабушка

Александр Алейник
Вот они. Оба. Cидят.
Дедушка - при своей палочке.
Дедушка не впечатлитен.
Здесь посадили - сижу.
Бабушка - она - маленькая - 
Горб на спине,
Что я...
На небо гляжу.

Ох - старики мои - 
Вы подевались куда-то.
В детство далекое -
Смотришь - не рассмотреть.
Я - один. Без людей. Ох-ты - и ах-ты.
Сколько годков мне прожить
Если жизнь словно клеть...      
                28 фев 2023
 
СЛЕПАКОВ
СЛЕПАКОВ