В смутном городе погасли фонари

Анюта Фламель
В смутном городе погасли фонари.
Он кричал, вопил, что было мочи.
Что-то больно жгло его внутри.
Ветер колко улицы  ворочал

И сквозь бури, громы, лихорадки,
Нищету и бедствия летел...
Смутный город рухнул слишком сладко.
Ветер слишком тихо поскорбел.