Тоски встаёт в душе стена Почти сонет 1995, 2023

Влад Норманн
Тоски встаёт в душе стена,
не спит душа моя капризная,
она опять никем не признана 
повсюду в мире тишина,
но снова лысая луна
грустит, ветрами вся облизана...
Уймись, бессонница моя,
но мчится в небе ветров конница,
ах, до чего же маюсь я,
вновь льётся грусть через края,
в душе моей упала звонница
и пусть сейчас повсюду мгла
и не звенят колокола,
не унимается бессонница...