Пришла Весна!

Алексей Гайбуллаев
Весна открыла двери сада
и разбудила этот мир,
явилась как Шахерезада,
весна - волшебный эликсир.

Вернулись в сад весенний птицы
и принесли с собой тепло,
весна раздвинула границы,
сметая снег зиме назло.

Опять весна, я вновь влюбленный
и чувства льются через край,
порой прекрасной соблазненный,
весна - блаженный, дивный рай,

а наши Женщины весною,
вновь расцветают как цветы,
так покоряют красотою,
что устоять не сможешь ты.

Весною в сердце перемены,
весна приносит позитив,
любовь,свиданья и измены,
весна - есть праздник, сил прилив.