Первоапрельские пирожки

Валентина Гутман
уйдите гражданин отсюда
лежу вольготно на скамье
ушёл чудак спина вся в краске
а колер мой любимый тон

в апреле ждали прибавленья
жена старалась как могла
и ровно первое и мальчик
узи шутило пятый год

с утра до вечера с вязаньем
я тёщу этим подколол
она легко сменила хобби
в руках то молоток то дрель