Стареют мамы

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Стареют мамы - на лице морщинки...
В глазах уже не видно огонька....
Натруженной рукою трет слезинки,
и прячет прядь седую у виска...
Стареют мамы... - годы пролетели-
Как много было сделано всего-
И дети, школы, ясли, бед метели...
Как многое, в былое  прочь ушло...
Стареют мамы - овдовев однажды..
Утратив мужа, друга, и крыло
С корнями будто вырвал день вчерашний
Снегами, будто, сердце занесло...
Стареют мамы - много  ли им надо-
Тепла лишь слово, да сыновий след
Для мамы станет лучшею наградой
За то, что прочь ушло так много лет....
Стареют мамы... Вдруг её не станет?
Уйдёт не слышно, не поднявши шум?
Но, лишь- детей любить не перестанет. ..
Любите дети мам... Я вас прошу...
Стареют мамы...............
31.03.2023 песенный текст