Обхожусь без тебя...

Наталья Анищенко
Что сделала тебе,
Чтоб ты со мной вот так?
Я ж не навязывалась и не приставала,
Сказала раз "люблю", а ты,
Смешной чудак,
Решил, что я так по тебе страдала,
Что  жизнь -
Мне показалась без  тебя пустой,
Что извелась совсем от  дум
И  грёз я,
В которых будто я  душой слилась с тобой,
И от  такого счастья  пролила -
Немало слёз я..,
И вот  тогда -
Ты вздумал посмеяться  надо мной -
Нашёл причину,
Что  тебя я старше -
На мой взгляд, это повод, как и  ты,
Смешной,
Ведь в возрасте  мы  любим жарче -
Поскольку  -
Это всё ж последний  шанс..,
Но  это, в общем-то,
Совсем  не про  тебя -
Открылся  ты мне  до конца -
В последний  раз -
Когда слова жестокие бросал в меня..,
Да только  не учёл,
Что  те твои слова
Давно уже совсем ничто  не  значат -
Ты  знаешь,
Обхожусь спокойно без тебя-
Пусть по  тебе  дурёхи горько плачут!

@ Наталья Анищенко апрель 2023