Посвящение Кристоферу Уокену

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора

О, Кристофер, в "Сонной Лощине"
Вы - лучший из всех безголовых...!
Вы - самый спокойный мужчина
Из всех психопатов рисковых...!
В руках Ваших - время и тщетность
Всего, что душа здесь познала...
Но, жизни терпя беспросветность,
Вы шутите с нею устало...

Желаем Вам только хорошего,
Ведь Ваш юбилей - "взрыв из прошлого"!