Э. Григ Утро

Галина Бакурадзе Алагузова
Крылатой поступью шагая,
Идет величие огня,
И в нем весь мир преображая,
Звучит мелодией маня.

Родные звуки совершенны,
Идут на Землю от Творца,
Они душой всегда нетленны
И сотворяют в нас певца.

Обитель эта вдохновляет
Идти по божьему пути,
Она к пространству причащает,
Чтоб ты сумел себя найти.