День дурака без дурака

Леонид Яма
На «В защиту дурака!» (Игорь Белкин)

Нынче спрос у нас на "зомби",
Интернетовский продукт,
Ибо сдохнет без их крови
В мировой сети паук.
А дурак и правда редкость,
Как и мыслящий подвид,
Почитают нынче мерзость,
Потерявших совесть, стыд.
Гром гремит совсем уж рядом...
Не из туч и не салют...
Это люди с красным стягом
Меч на ворога куют!