как передать

Нурлыгайн Тургинбаева
Как передать
Мне просто словом,
Ни красками беззвучными,
Ни па балетными, , ни нотами
Мелодию и музыку души,
 Она вдруг захватив тебя,
И без остатка поглотив,
Трепечущую душу
Кинет в ввысь,
И растворив на клетки
И частички, ниточки  души
Жемчужной паутиной-
Невидима душа ,
 Она колышится  сверкая-Замирая  и оживая,
Божественна нетленная душа, 
Прозрачная  звенящая
Вершин семи небес
Не покорившая,
Захочет ли она вернуться...
Не время...
Собравшись в целое,
Теперь земная грустная душа,
Ища любовь, поэзию,
И музыку свою,
А может оперу ,
А ль кисть художника,
Опять возвыситься
Чуть чуть  приблизиться туда...