Новая тропа, новой весны...

Александр Удеревский
Новая тропа, новой весны,
Видно вещие были сны.
Видно звезды так сошлись,
Когда смотрел в тёмную высь.

Это судьба и её повороты,
Веришь, не веришь, но всё же есть что то.
Кто то решил за меня в небесах.
Нет. Я решаю двигаться сам.