Марианна! Поздравляю!

Марина Алтайская
            Дорогая Марианна!

С днём рождения поздравить рада!
Этот праздник лучший и счастливый!
Для друзей стихирских, как награда:
Родилась в день юмора ретиво!

Люди в этот день готовы к смеху,
Без конца есть повод для веселья,
Подавай им розыгрыш, потеху...
Раз - и Марианнин день рожденья!

Совпадает для отрады время!
Дни рожденья, смеха справить нужно.
И старается Стихиры племя -
Поздравляют Марианну дружно!

Имениннице грустить не стоит:
Праздник лучший, каждый год прекрасный!
Позитивом добрым удостоит!
Вспомнишь, что живёшь ты не напрасно!

Любишь замечательную дочку!
Котикам даёшь заботу, ласку!
На Стихире рано ставить точку:
Все стихи читают, будто сказку!

И друзей - поэтов в мире много,
Уделяешь всем своё вниманье.
Ходишь верной жизненной дорогой
Замечаешь в людях пониманье.

День рожденья для людей, возможно,
Всей судьбы является основой!
Если бы день этот выбрать можно,
В первое апреля ткнёшь ты снова?!

Не беда, что праздники совпали?
Или ты давненько недовольна?
Ерунда, считаю я, едва ли
Отказался кто бы добровольно!

Это классно! Здорово! Чудесно!
День рожденья и день смеха вместе!!!
Он всегда проходит интересно!
Ты с годка достойна этой чести!

Марианна! С радостью, с любовью,
Много-много счастья пожелаю!
Вдалеке, заочно, за здоровье
Рюмочку до донца выпиваю!

Рада нашей дружбе на Стихире!
От твоих стихов в восторг впадаю!
На примере, при таком кумире,
Как поэт, тихонько подрастаю.

А с утра в подарок высылаю
Толику стихирских баллов - денег!..
От души ещё раз поздравляю!
Счастлива, что я твой современник!