Луна! Ты магия и сказочная фея!

Наталья Рипецкая
Луна!
Ты магия и сказочная фея!
Богиня и царица сапфировых ночей!
Украсила свою ты диадему,жемчужинами райскими,и  россыпямм звёздным,сапфировых ночей.
Своей энергией ты будоражишь души.
Гипнозом обладаешь,и  исполняешь желания людей.

Ты возражение,обновление и бессмертие.
Эмоция и интуиция.
Изменчивость и изобилие.
Благодарю тебя!
Люблю!
Ты заряжай энергией нас всех!

2022 г.