46. О чем предыдущая глава?

Илья Уверский
Совсем забыл. Так о чем же был предыдущий катрен?
Что за французская королева? И что за любовник?
И что за тайные письма без подписи?

Это несложно узнать, если еще раз вспомнить, что фамилия Нострадамуса - "Наша Дама".
Но вот имя его любовника мы вряд ли узнаем. Но довольно очевидно, что во всей
этой истории какой-то явный подвох.